Экс-премьер Франции не захотел идти в президенты

Экс-премьер Франции не захотел идти в президенты

397
Укринформ
Бывший премьер-министр Франции Ален Жюппе решительно отказался становиться кандидатом на пост президента страны от республиканцев в случае отказа Франсуа Фийона.

Об этом сообщает Reuters.

"Бывший премьер-министр Франции Ален Жюппе заявил в понедельник, что он раз и навсегда решил не участвовать в президентских выборах во Франции, разрушив надежды многих в своей консервативной партии, чьему нынешнему кандидату грозит поражение из-за скандала", - говорится в сообщении.

По словам 71-летнего действующего мэра города Бордо, для него уже слишком поздно баллотироваться в президенты, объединяя вокруг себя  республиканские силы. Также он подчеркнул, что народу нужны новые лица.

Как известно, коррупционный скандал вокруг кандидата в президенты Франции от республиканцев Франсуа Фийона подорвал его шансы на победу, однако он не намерен снимать свою кандидатуру с выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-