В Сирии опять погиб российский военнослужащий - 07.03.2017 04:24 — Новости Укринформ
В Сирии опять погиб российский военнослужащий

В Сирии опять погиб российский военнослужащий

1174
Ukrinform
Российский военнослужащий Артем Горбунов, служивший в 96-й отдельной бригаде разведки, которая базируется в Нижнем Новгороде, погиб в Сирии 2 марта.

Об этом сообщает команда Conflict Intelligence Team.

«5 марта жена российского военнослужащего Артёма Горбунова оставила комментарий к записи в ВК (соцсеть ВКонтакте - ред.) о взятии Пальмиры, что её муж погиб в Сирии 2 марта, попав в засаду», - говорится в сообщении.

Источники Conflict Intelligence Team также сообщили, что Горбунов служил в 96-й отдельной бригаде разведки из Нижнего Новгорода (сообщение подтверждено фотографией друзей Горбунова ВКонтакте, снятой на плацу 96-й бригады разведки, расположенной в Нижнем Новгороде на улице Федосеенко).

Министерство обороны России официально не сообщало о гибели Артема Горбунова.

Ранее издание Znak.com сообщило, что в городе Озерск Челябинской области прошли похороны поибшего в Сирии военнослужащего Ивана Слышкина. По данным журналистов, он поехал на войну, чтобы «заработать серьезные деньги, в том числе на свадьбу».

2 марта стало известно о тяжелом ранении генерал-майора Петра Милюхина, принимавшего участие в боях за Пальмиру. По данным газеты «Коммерсант», 16 февраля бронемашина генерала подорвалась на радиоуправляемом фугасе. Четверо военных, сопровождавших Милюхина, погибли.

Команда Conflict Intelligence Team занимается анализом информации о боях в Сирии и на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>