Олланд рассказал, что будет с Францией, если Ле Пен выберут президентом

Олланд рассказал, что будет с Францией, если Ле Пен выберут президентом

537
Укринформ
Победа на президентских выборах лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен означала бы не только выход страны из еврозоны, но и из Европейского Союза.

Такое мнение высказал президент Франции Франсуа Олланд в интервью нескольким европейским изданиям, передает "Голос Америки".

Олланд также выразил обеспокоенность в связи с возрастанием во Франции национального эгоизма и националистических настроений.

3 марта сообщалось, что согласно данным опроса, независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон сможет победить лидера французской ультраправой партии Национальный фронт Марин Ле Пен уже в первом туре президентских выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-