Канада останется открытой для иммигрантов - Фриланд

Канада останется открытой для иммигрантов - Фриланд

619
Ukrinform
Канада не намерена менять свою политику открытости для иммигрантов и мусульман.

Об этом заявила министр иностранных дел Канады Кристина Фриланд, передает корреспондент Укринформа.

«Миграционная политика Канады, а также позиция правительства в отношении беженцев остается неизменной. Канада – открытая для беженцев и иммигрантов страна», - сказала Фриланд.

Она также выразила отдельную поддержку канадцам-мусульманам и новоприбывшим.

«Хочу подчеркнуть мою личную поддержку и поддержку правительства - иммигрантов, беженцев и мусульман», - отметила министр.

В то же время, она отказалась комментировать новые миграционные ограничения, введенные президентом США Дональдом Трампом.

«Не наша задача – выбирать политику США. Для нас достаточно канадской политики», - рассказала Фриланд.

Напомним: в понедельник, 6 марта, Дональд Трамп подписал новый «миграционный» указ, который предусматривает ужесточение процедур проверки для выдачи виз иностранным гражданам из всех стран и предоставляет право администрации требовать дополнительную информацию от правительств с целью предотвращения угроз национальной безопасности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-