Иракские силы заняли ряд госучреждений в Мосуле - 07.03.2017 06:11 — Новости Укринформ
Иракские силы заняли ряд госучреждений в Мосуле

Иракские силы заняли ряд госучреждений в Мосуле

450
Ukrinform
Правительственные силы Ирака выбили боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ) из ряда госучреждений на западе города Мосул.

Об этом сообщила федеральной полиция Ирака, передает портал IBN News.

Согласно сообщению, в рамках операции по освобождению кварталов Эд-Дандан, Эд-Давваса и Эн-Наби-Шит наступающим отрядам удалось установить контроль над департаментом полиции, судебным комплексом, а также зданиями коммунальных служб, в том числе управлениями водо- и электроснабжения.

"Подразделения быстрого реагирования и федеральной полиции продолжают держать осаду комплекса правительственных учреждений в центре Мосула. Ликвидированы 135 террористов, уничтожены 24 заминированных транспортных средства, 156 взрывных устройств и мин", - говорится в заявлении полиции.

Напомним: в воскресенье, 5 марта, силы спецназначения армии Ирака начали наступление с целью отбить западную часть Мосула у боевиков "Исламского государства".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>