Во Франции браконьеры убили белого носорога прямо в зоопарке

Во Франции браконьеры убили белого носорога прямо в зоопарке

551
Укринформ
Браконьеры застрелили белого носорога в зоопарке Туари во французском регионе Иль-де-Франс.

Об этом сообщает ВВС Украина.

"Смотрители зоопарка нашли четырехлетнего Винса мертвым во вторник утром с отрезанным рогом", - говорится в сообщении.

Работники правоохранительных органов проинформировали, что браконьеры пролезли в зоопарк Туари ночью. В Винса выстрелили трижды. За его рог, который весит около килограмма, злоумышленники могут выручить до 60 тысяч долларов.

При этом два других носорогов - 37-летняя Грейси и пятилетний Бруно - "избежали расправы", рассказали смотрители зоопарка.

Бруно и Винс прибыли в Туари вместе в 2015 году. Винс, который родился в зоопарке в Нидерландах, - один из 250 носорогов, которые живут в европейских зоопарках и являются частью программы по возобновлению популяции своего вида.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-