Взрыв на кондитерской фабрике в Японии: есть погибший

Взрыв на кондитерской фабрике в Японии: есть погибший

422
Укринформ
На кондитерской фабрике в японской Фукусиме произошел взрыв, в результате один человек погиб.

Об этом сообщает Kyodo.

По данным полиции, во время взрыва возгорания не произошло. Также пострадала одна сотрудница фабрики, которая была доставлена в больницу.

В данный момент количество пострадавших уточняется. Полиция выясняет возможные причины происшествия. Пока что причина взрыва неизвестна.

Напомним: в начале февраля внутри второго реактора аварийной АЭС «Фукусима-1» был зафиксирован смертельно опасный уровень радиации.

Допустимый уровень излучения был превышен в тысячи раз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-