В Альпах сошла лавина: погибли сноубордисты

В Альпах сошла лавина: погибли сноубордисты

Фото
1908
Укринформ
Недалеко от горнолыжного курорта Французских Альп в Вальфрежюсе сошла лавина, один сноубордист погиб.

Об этом сообщает АР.

"Полиция в городе Модан, неподалеку от горнолыжного курорта Французских Альп в Вальфрежюсе, ищет двух человек, пропавших без вести после схода лавины, которая убила голландского сноубордиста", - говорится в сообщении.

Тело жертвы было найдено поздно вечером во вторник.

В то же время местные СМИ сообщают о двух погибших.

Спасательные операции были приостановлены из-за плохих погодных условий, однако в среду примерно 60 спасателей вместе с собаками возобновили поиски пропавших.

Как сообщили в полиции, риск новой лавины в секторе остается высоким, поэтому зону необходимо зафиксировать искусственно вызванными лавинами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-