В Афинах протесты фермеров переросли в столкновения с полицией

В Афинах протесты фермеров переросли в столкновения с полицией

622
Ukrinform
В центре Афин произошли столкновения между полицией и фермерами, которые протестуют против повышения налогов.

Об этом сообщает Reuters.

«Греческие фермеры столкнулись с полицией в центральных Афинах в среду, когда протест против налоговых и пенсионных реформ, санкционированных многомиллиардной помощью стране стране, принял жестокий оборот», - говорится в сообщении.

Около 1300 фермеров, прибывших в Афины с острова Крит, направились в Министерство сельского хозяйства, которое было заблокировано полицейскими автобусами.

Фермеры разбили окна двух припаркованных автобусов и полиция отреагировала на дебош, начав разгонять демонстрантов слезоточивым газом, которые, в свою очередь, начали закидывать служителей порядка камнями. 

Как известно, в Греции еще с конца января проходят демонстрации фермеров, возмущенных повышением налогов, цен на газ и взносами на социальное обеспечениеÿ￿


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-