Посол Франции в Японии заявил, что не будет работать под началом Ле Пен

Посол Франции в Японии заявил, что не будет работать под началом Ле Пен

410
Укринформ
Посол Франции в Японии Тьерри Дана уйдет в отставку в случае победы Марин Ле Пен на президентских выборах Франции.

Об этом сообщает Reuters

«Посол Франции в Японии пообещал не служить при ультраправом лидере Марин Ле Пен, если она станет президентом», - говорится в сообщении.

Терри стал первым высокопоставленным французским дипломатом, который публично заявил, что он уйдет в отставку в случае победы Ле Пен, политика которой, по словам посла, не соответствует французским принципам.

«Я не смогу защищать ваши позиции (партии Народный Фронт - ред.), которые противоречат всем принципам, отстаиваемым Францией, великой мировой державой», – подчеркнул Тьерри.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-