Парламент Канады должен поддержать продолжение военной помощи Украине - депутат - 09.03.2017 04:44 — Новости Укринформ
Парламент Канады должен поддержать продолжение военной помощи Украине - депутат

Парламент Канады должен поддержать продолжение военной помощи Украине - депутат

358
Ukrinform
В Канаде надеются на поддержку парламентом продолжения военной тренировочной миссии в Украине UNIIFIER.

Такое мнение выразил депутат от правящей Либеральной партии Борис Вжесневський, сообщает корреспондент Укринформа.

«Надеюсь, что члены всех партий федерального парламента Канады отложат в сторону свою партийность и поддержат решение правительства продолжить операцию UNIFIER, целью которой является увеличение военных возможностей Украины, которая продолжает защищать себя от российского военного вторжения и оккупации», - сказал Вжесневський.

Он также указал на единогласное голосование за ратификацию Соглашения о свободной торговле между Канадой и Украиной.

«Во время дебатов относительно Соглашения о свободной торговле, все депутаты на время забыли о своей партийности ради поддержки Украины», - отметил Вжесневський.

Как сообщал Укринформ, министр обороны Канады в понедельник объявил о продлении на два года военной тренировочной миссии UNIFIER, в рамках которой около 200 канадских военнослужащих обучают навыкам современного боя украинских воинов на Яворовском и Каменец-Подольском полигонах.

В середине февраля нижняя палата федерального парламента Канады в третьем и окончательном чтении единогласно поддержал ратификацию Соглашения о свободной торговле между Канадой и Украиной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>