Канада должна предоставить Украине летальное оружие – теневой министр обороны

Канада должна предоставить Украине летальное оружие – теневой министр обороны

1181
Укринформ
Теневой министр обороны Канады считает, что ситуация на Донбассе значительно изменилась за последние два года, поэтому Канада должна передать Украине летальную оружие.

Такое мнение высказал Питер Кент, сообщает корреспондент Укринформа.

«Ситуация два года назад кардинально отличалась от нынешней. ...Сейчас Украина имеет полное право просить об оборонном оружии, чтобы остановить танки и артиллерийские обстрелы», - отметил депутат.

Как сообщал Укринформ, члены парламентского комитета иностранных дел Канады, в состав которого входит и Питер Кент, в конце января совершили поездку в Украину, в рамках которой ознакомились с ключевыми политическими, безопасности и другими вызовами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-