Трамп хочет

Трамп хочет "усовершенствовать" ЦРУ после массивных утечек в WikiLeaks

1800
Укринформ
Президент США Дональд Трамп серьезно обеспокоен утечками секретных материалов WikiLeaks и считает нынешнюю систему функционирования ЦРУ устаревшей, а Джулиана Асанджа – тем, кто подрывает национальную безопасность Америки.

С таким заявлением выступил во время брифинга в четверг в Белом доме представитель администрации президента США Шон Спайсер, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Системы функционирования ЦРУ устарели, их нужно усовершенствовать", - заметил Спайсер, комментируя информацию о появлении в WikiLeaks тысяч похищенных в ЦРУ документов.

Представитель Белого дома заявил, что основатель WikiLeaks Джулиан Асандж своими действиями подрывает безопасность Соединенных Штатов.

"Он скомпрометировал её в прошлом и продолжает подрывать сейчас нашу национальную безопасность",- отметил Спайсер.

Он также подчеркнул, что позиция нынешней администрации в отношении Асанджа остается такой же, что и при президенте Обаме.

Как сообщал Укринформ, на этой неделе сайт WikiLeaks опубликовал тысячи документов, взятых из Центра кибер-разведки ЦРУ, которые открывают подробности инструментария американского кибершпионажа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-