Канадский военный получил награду за службу в Украине

Канадский военный получил награду за службу в Украине

961
Укринформ
Первый командующий канадской оперативной группы в Украине полковник Джейсон Гини получил награду за свою службу в Украине.

Как передает корреспондент Укринформа, крест за почетную службу Гини получил из рук генерал-губернатора Канады Дэвида Джонстона.

«Выдающиеся лидерские способности полковника Джейсона Гини, его профессионализм и преданность сформировали структуру оперативной группы, а особые отношения, которые он развил с посольством Канады в Украине и ВСУ, оказали решающее влияние на миссию. Полковник много сделал для увеличения возможностей Украины сохранить свой суверенитет, безопасность и стабильность», - говорилось в наградном листе.

Полковник Гіні с августа 2015-го по январь 2016-ого был первым командующим канадской тренировочной миссии UNIFIER в Украине.

Награда за почетную службу ежегодно вручается канадским военным, которые совершили исключительный поступок, прославив свою страну.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-