Подробности нападения неизвестного с топором в Дюссельдорфе: пострадали 7 человек

Подробности нападения неизвестного с топором в Дюссельдорфе: пострадали 7 человек

463
Укринформ
Задержанным после нападения с топором на вокзале в Дюссельдорфе оказался 36-летний гражданин Югославии, который, как считают в полиции, психически болен. В результате его действий пострадало 7 человек.

Об этом сообщило агентство AFP со ссылкой на полицию.

Сообщается, что задержанный сильно пострадал при падении с моста – он спрыгнул с него, пытаясь убежать от полиции. Он находится в настолько плохом состоянии, что пока полиции не удалось его допросить.

Из семи пострадавших, трое находятся в тяжелом состоянии, четверо получили легкие телесные повреждения.

Полиция Дюссельдорфа уточнила, что станция, на которой произошел инцидент, до сих пор временно закрыта и пока нет информации, когда она возобновит работу. Со ссылкой на очевидцев ужасного происшествия, агентство пишет, что там "везде кровь".

Напомним: в Дюссельдорфе минимум пять человек ранены после нападения неизвестного с топором.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-