ФБР продолжает расследование возможной связи Трампа и Альфа-банка - 10.03.2017 06:36 — Новости Укринформ
ФБР продолжает расследование возможной связи Трампа и Альфа-банка

ФБР продолжает расследование возможной связи Трампа и Альфа-банка

488
Ukrinform
ФБР совместно с компьютерными специалистами продолжает изучать, была ли связь организации Трампа с российским Альфа-банком.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники.

О таких подозрениях говорили еще четыре месяца назад, но расследование все еще продолжается. Сейчас им занимается команда контрразведки, та же, что расследует подозрение о вмешательстве России в президентские выборы.

Власти США называют информацию о связях серверов "странной". Но работа ФБР все еще продолжается и пока не установлено, была ли эта связь значимой.

Как сообщалось ранее, между серверами Trump Organisation и Альфа-банка обнаружили необычную связь. Между ними происходила коммуникация в рабочее время по Москве и Нью-Йорку. Около 87% всего трафика на сервер Трампа шло с серверов российского банка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>