В Стамбуле разбился вертолет с россиянами: пятеро погибших

В Стамбуле разбился вертолет с россиянами: пятеро погибших

Фото, видео
3692
Укринформ
В Стамбуле утром 10 марта разбился вертолет с россиянами на борту.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу холдинга Eczacibasi («Эджзаджибаши»), которому принадлежал вертолет, при крушении погибли пятеро человек.

Всего на борту находились семь человек.

Среди погибших - четверо граждан России.

"По данным компании-перевозчика, это Александр Ванин, Игорь Кочергин, Людмила Чупрова и Елена Бадраган", - говорится в сообщении.

Вертолет упал на шоссе после столкновения с телевизионной вышкой в районе Бююкчекмедже, передает The Hurriyet Daily News.

Как сообщил телеканал NTV, на борту вертолета также находился гендиректор компании Vitra Russia Салим Озен.

Vitra Russia является российским подразделением консорциума "Эджзаджибаши груп". Компания производит в России керамическую плитку и сантехнику.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-