Нападение в Дюссельдорфе: количество жертв возросло до девяти

Нападение в Дюссельдорфе: количество жертв возросло до девяти

1949
Ukrinform
Во время нападения на пассажиров на главном вокзале Дюссельдорфа пострадали девять человек.

Об этом сообщает DW со ссылкой на информагенство dpa.

По данным медиков, тяжело ранены четверо. Угрозы их жизни нет. Ранее сообщалось о семи пострадавших. Потом полиции стало известно о еще двух людях, которые получили легкие повреждения. 

Правоохранители задержали нападавшего. Им оказался 36-летний выходец из Косово, который проживает в немецком городе Вуппертале. После совершенного преступления человек пытался скрыться от полиции и серьезно травмировался, спрыгнув с железнодорожного моста.

Мужчина бросался на людей с топором в четверг вечером, 9 марта, на главном вокзале Дюссельдорфа. По предварительным данным, он психически неуравновешенный. Правоохранители пришли к заключению, что нападение не носит террористического характера.

Фото: Getty Images/A. Scheuber


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-