Во время протестов в Сеуле погибли люди

Во время протестов в Сеуле погибли люди

589
Ukrinform
Около 30 демонстрантов и полицейских были ранены в столице Южной Кореи Сеуле в ходе протестных акций против решения Конституционного суда страны об импичменте президенту Пак Кын Хе.

Об этом сообщает AP со ссылкой на полицию и медиков.

«Около 30 демонстрантов и полицейских были ранены в результате жестоких столкновений возле Конституционного суда после вынесения решения, которое сместило с должности президента Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала», - говорится в сообщении.

Также двое человек считаются погибшими в результате столкновений.

Как сообщал Укринформ, сегодня Конституционный суд Южной Кореи поддержал импичмент президенту страны Пак Кын Хе, поэтому в течение ближайших 60 дней в Южной Корее должны состояться внеочередные президентские выборы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-