Глава Роснефти Сечин летает в Италию за счет бюджета - фонд Навального - 10.03.2017 15:38 — Новости Укринформ
Глава Роснефти Сечин летает в Италию за счет бюджета - фонд Навального

Глава Роснефти Сечин летает в Италию за счет бюджета - фонд Навального

Видео
675
Ukrinform
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал сообщение с видеофильмом, посвященное нецеловому расходованию бюджетных средств главой Роснефти Игорем Сечиным.

Материал опубликован в блоге Навального.

«К.А. Собчак недавно рассказала прекрасную историю о том, как встретила в итальянской клинике для похудения любимца ФБК Игоря Ивановича Сечина, главу государственной компании Роснефть. Если бы Игорь Иванович прилетел в Италию на свои, то это осталось бы малоинтересной историей его частной жизни. Но он воспользовался бизнес-джетом Роснефти, поэтому я не смог удержаться и пройти мимо этой истории», - говорит Навальный.

Далее утверждается, что рыночная стоимость полета составляет несколько миллионов рублей ($30-50 тыс.), изъятых их бюджета госкомпании Роснефть.

Как сообщалось, на прошлой неделе было опубликовано расследование ФБК о миллиардной недвижимости премьера РФ Дмитрия Медведева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>