В Йемене из-за авиаудара погибли 26 человек

В Йемене из-за авиаудара погибли 26 человек

497
Ukrinform
В Йемене из-за воздушного удара погибли 26 человек.

Об этом сообщает AFP.

"По сообщениям врачей и источников среди военных, воздушный удар убил 26 человек в Йемене", - говорится в публикации.

Погибли по меньшей мере 20 гражданских и 6 повстанцев во время воздушных ударов коалиции под руководством Саудовской Аравии, сообщают медики и военные источники.

По сообщениям, целью авиаударов был контрольно-пропускной пункт шиитских повстанцев у порта Хуха в Красном море.

Сообщается, что повстанцы бежали на территорию базара, где и были нанесены воздушные удары.

Поддерживаемый Саудовской Аравией президент Йемена Абедраббо Мансур Хади заявил, что повстанцы использовали гражданских как «живой щит», сообщает AFP со ссылкой на неназванного военного чиновника.

В то же время сообщается о еще одном инциденте в Йемене, когда повстанцы планировали миной подорвать военный корабль в Красном море, в результате чего погибли по меньшей мере двое моряков, еще восемь ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>