Трамп с нетерпением ждет встречи с Меркель

Трамп с нетерпением ждет встречи с Меркель

1025
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп имеет большое желание встретиться с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель с целью обсуждения вопросов, важных для обеих сторон.

Об этом заявил в пятницу во время брифинга в Вашингтоне представитель Белого дома Шон Спайсер, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Я думаю, президент с нетерпением ждет встречи с канцлером для обсуждения вопросов, которые находятся в сфере наших общих интересов", - отметил представитель администрации.

Он уточнил, что обе стороны интересуют вопросы экономики и торговли, а также обеспечения безопасности.

Как сообщал Укринформ, первая встреча американского и немецкого лидеров запланирована на 14 марта в Вашингтоне. Ожидается, что на повестке дня будет обсуждение двусторонних отношений, взаимодействие на трансатлантическом пространстве, укрепление Североатлантического альянса. Кроме того, как отметили позже в Белом доме, предполагается, что лидеры будут говорить о сотрудничестве в борьбе с терроризмом, а также урегулировании конфликта на востоке Украины.

Со своей стороны, Ангела Меркель также представит свое видение сотрудничества в рамках "Большой двадцатки", в которой Германия председательствует в этом году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-