Полиция перекрыла дорогу к генконсульству Турции в Роттердаме - СМИ - 11.03.2017 20:04 — Новости Укринформ
Полиция перекрыла дорогу к генконсульству Турции в Роттердаме - СМИ

Полиция перекрыла дорогу к генконсульству Турции в Роттердаме - СМИ

761
Ukrinform
Сотрудники МВД Нидерландов перекрыли дорогу у резиденции генконсульства Турции в Роттердаме на фоне сообщений, что скоро туда на автомобиле прибудет министр семьи и социальной политики Турции Фатма Бетюль Саям Кая.

Об этом сообщает агентство Анадолу.

Ранее DW сообщило со ссылкой на Анадолу, что Кая направится в Роттердам на наземном транспорте. Такое решение она приняла после того, как главе МИД Мевлюту Чавушоглу запретили посадку в Нидерландах.

Кая находилась с визитом в Германии, где принимала участие в нескольких мероприятиях.

Как сообщалось, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что намерен посетить Роттердам в субботу, 11 марта, несмотря на запрет митинга турок в поддержку референдума о предоставлении широких полномочий президенту. Однако Нидерланды отозвали разрешение на приземление его самолета в Роттердаме.

Это решение голландского правительства раскритиковал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, назвав голландскую власть "фашистами".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>