В рефрижераторе обнаружили восьмерых нелегальных мигрантов из Ирака

В рефрижераторе обнаружили восьмерых нелегальных мигрантов из Ирака

567
Укринформ
На востоке Испании в рефрижераторе обнаружено восьмерых выходцев из Ирака, четверо из которых - дети. Они пытались нелегально попасть в Европу.

Об этом сообщает DW со ссылкой на испанскую полицию.

"Среди иракцев, которых обнаружили 10 марта - две семьи, а также один мужчина, который ехал один. Они не имели при себе документов, однако полиция быстро определила, что мигранты - из Ирака", - говорится в сообщении.

Состояние здоровья нелегальных мигрантов удовлетворительное, заверили в полиции.

Водителя грузовика, 37-летнего гражданина Румынии, задержали по подозрению в нелегальной перевозке людей. Известно, что рефрижератор направлялся в Великобританию.

Как сообщалось, в сентябре 2015 года на территории Австрии был найден брошенный грузовик с телами мигрантов. Тогда погиб 71 человек, все жертвы задохнулись в рефрижераторе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-