Во Франции разрешили выступление Чавушоглу на митинге

Во Франции разрешили выступление Чавушоглу на митинге

456
Укринформ
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сможет выступить на митинге во Франции.

Об этом сообщает Reuters.

12 марта Чавушоголу планирует встретиться с соотечественниками в городе Мец на востоке Франции. Местные чиновники сообщили, что не получали указаний и не планируют отменять назначенный митинг.

"Наша работа заключается в том, чтобы убедиться, что нет угрозы общественному порядку", - сказал чиновник префектуры Мозель. Полиция будет присутствовать для поддержания порядка.

11 марта МИД Нидерландов запретило Чавушоглу прилететь в Роттердам для агитации за усиление полномочий президента Турции. 10 марта швейцарская полиция отменила его речь о референдуме за внесение поправок в Конституцию страны.

16 апреля в Турции состоится референдум о конституционных изменениях, благодаря которым страна может превратиться в президентскую республику. За это и агитируют сейчас члены турецкого правительства в странах, где живут многие их соотечественники, имеющие право голоса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-