В Стамбуле снова митингуют против действий Нидерландов

В Стамбуле снова митингуют против действий Нидерландов

457
Укринформ
Возле генконсульства Нидерландов в Стамбуле возобновились митинги против запрета официального Амстердама на визиты в страну главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу и министра по делам семьи и социальной политики Фатмы Бетуль Саян Кайя.

Об этом сообщает Anadolu.

"Перед генконсульством Нидерландов в Стамбуле возобновилась акция протеста против решения голландского правительства запретить визиты главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу и министра по делам семьи и социальной политики Фатмы Бетуль Саян Кайя для встреч с турецкой диаспорой", - говорится в сообщении.

Полиция мониторит состояние правопорядка, а власти усилили меры безопасности в Стамбуле.

Ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявлял, что хотел бы посетить Роттердам в минувшую субботу, несмотря на запрет митинга турок в поддержку референдума о предоставлении широких полномочий президенту. Однако Нидерланды отозвали разрешение на приземление его самолета в Роттердаме.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-