Берлинские аэропорты в понедельник снова будут бастовать

Берлинские аэропорты в понедельник снова будут бастовать

419
Ukrinform
Сотрудники наземных служб аэропортов Берлина после короткого перерыва в выходные, намерены продлить свою забастовку в понедельник, 13 марта. 

"В понедельник будет проведена 25-часовая забастовка, начиная с 4.00 часов утра", - сообщили в профсоюзе в воскресенье утром, заметив, что "работодатели, к сожалению, не отреагировали по требованиям". 

Сколько рейсов будут задействованы акцией пока не известно. 

Как уже сообщалось, пятничная забастовка отразилась на более 650 рейсах аэропортов Тегель и Шенефельд.

Бастуют около 2 тысяч работников наземных служб. Они требуют повышения оплаты их труда с 11 до 12 евро через час при условии заключения контракта на работу на 12 месяцев. 

Ранее авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" информировала об отмене двух рейсов из-за забастовки наземного персонала: PS423 Киев - Берлин от 10 марта и PS424 Берлин - Киев от 10 марта.

В МАУ попросили извинения за вызванные неудобства и подчеркнули: "Сейчас все рейсы авиакомпании МАУ выполняются по расписанию".￿￿￿￿

Авиакомпания предложила следить за изменениями в расписании на странице:


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-