Теракты в Дамаске: уже 74 погибших

Теракты в Дамаске: уже 74 погибших

599
Укринформ
В Дамаске в результате двух взрывов, прогремевших в субботу в центре города во время посещения иракскими гражданскими шиитского мавзолея, погибли 74 человека.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека

«Количество жертв двойного взрыва, который произошел во время посещения шиитами места паломничества в Дамаске, возросло до 74 человек», - говорится в сообщении.

До сих пор ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за совершенные теракты.

По данным правозащитников, взрывы осуществили два террориста-смертника. Они разместили взрывчатку на обочине дороги. Первый взрыв прогремел после того, как мимо заминированного места проехал автобус. Второй взрыв устроил террорист-смертник, который взорвал себя в том же районе города.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-