Эрдоган обвиняет Запад в пособничестве терроризму - 12.03.2017 16:34 — Новости Укринформ
Эрдоган обвиняет Запад в пособничестве терроризму

Эрдоган обвиняет Запад в пособничестве терроризму

814
Ukrinform
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что страны Западной Европы вооружают террористов на Ближнем Востоке.

Об этом он сказал, комментируя дипломатический скандал между Турцией и Нидерландами, сообщает Анадолу.

«Запад вооружает всех террористов на Ближнем Востоке. Несмотря на то, что Запад все еще отрицает этот факт, у Анкары есть документальные свидетельства поставок оружия. Есть и фотографии, на которых террористы одеты в униформу, произведенную в этих странах. Кого вы обманываете? Нам хорошо известна ваша суть», - заявил президент Турции.

Он также призвал власти Нидерландов «наконец-то научиться нормам дипломатии» и понадеялся, что «250 тысяч турок, проживающих в Нидерландах, скажут свое слово на выборах 15 марта в этой стране».

Как сообщалось, власть Нидерландов предотвратила визит министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу и министра по делам семьи и социальной политики Турции Фатми Бетуль саян Каи в Роттердам для участия во встрече с турецкой громадой этой страны. Турецкий министр Каи в сопровождении сотрудников полиции была отправлена из Нидерландов в Германию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>