На Гаити автобус въехал в уличных музыкантов: 34 погибших

На Гаити автобус въехал в уличных музыкантов: 34 погибших

550
Укринформ
Минимум 34 человека погибли и 17 получили ранения на севере Гаити после того, как автобус врезался в группу людей и водитель попытался скрыться.

Об этом сообщает Reuters.

"По меньшей мере 34 человек погибли и 17 получили ранения на севере Гаити в воскресенье после того, как автобус врезался в группу людей", - заявила власть гражданской обороны страны.

Автобус, который шел от Кап-Аитьен в столицу Порт-о-Пренса, разбился недалеко от города Гонаивес в северной части страны.

Как передает ВВС, автобус наехал на группу уличных музыкантов, из-за чего погибло около десяти человек. Водитель попытался скрыться с места происшествия. Свидетели трагедии отнеслись к этому враждебно, "что вызвало дальнейшие смертельные случаи и травмы", сообщает AFP, добавив, что они пытались сжечь автобус вместе с пассажирами.

"Люди, которые не стали жертвами аварии, пытались сжечь автобус с пассажирами внутри", - сказал Фостин Джозеф, защитник координатор региона Артибонит.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-