В Батуми суд арестовал пятерых участников столкновений с полицией

В Батуми суд арестовал пятерых участников столкновений с полицией

406
Ukrinform
Батумский городской суд арестовал на 5 суток за административное правонарушение пятерых участников столкновений с полицией.

Об этом сообщает "Грузия Online".

"Пятерым присудили пятидневный арест за административное правонарушение", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на слушаниях в суде присутствовали более десяти задержанных. Из них двух несовершеннолетних освободили и перенесли слушания по их делам на 31 марта. Еще одного задержанного отпустили по состоянию здоровья.

Согласно сообщению, из 40 задержанных в Батуми часть находится в изоляторе предварительного заключения, а судебный процесс в отношении остальных перенесен.

Напомним, полиция Батуми применила слезоточивый газ на акции протеста, которая началась после того, как сотрудник патрульной полиции остановил автомобиль за нарушение правил дорожного движения, и, как утверждают очевидцы, оскорбил водителя. Возмущенные этим люди собрались у здания главного управления Внутренних дел Аджарии. В общем, на акции было до тысячи человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-