В Африке похитили двух сотрудников ООН — из США и Швеции

В Африке похитили двух сотрудников ООН — из США и Швеции

Укринформ
Неизвестные боевики похитили двух сотрудников ООН — граждан США и Швеции — в провинции Касаи в Демократической Республике Конго.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местное правительство.

«Майкл Шарп, гражданин США, и Зейда Каталан, шведка, попали в руки неизвестных группировок (ополченцы в Конго — Ред.) вместе с четырьмя жителями Конго они были вблизи села Номбей», - говорится в заявлении.

Представитель ООН отказался комментировать инцидент.

По словам министра информации Конго Ламберт Менде, сейчас административные службы и службы безопасности работают совместно с миссией ООН для освобождения похищенных лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-