Додон подарил Путину коллекционное вино Cricova и предложил договор

Додон подарил Путину коллекционное вино Cricova и предложил договор

Укринформ
Президент Молдовы Игорь Додон обратился к руководству Российской Федерации с просьбой рассмотреть вопрос заключения между странами Договора о двойном гражданстве.

Об этом глава Молдовы написал на своей странице в Фейсбуке по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным.

"Провёл вторую официальную встречу в этом году с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Попросил рассмотреть вопрос о заключении договора между Российской Федерацией и Республикой Молдова о двойном гражданстве, чтобы молдавские соотечественники, постоянно проживающие в России, не были вынуждены отказываться от молдавского гражданства", - написал Додон.

Он поблагодарил Путина за положительное решение вопроса по экспорту в РФ продукции ряда крупнейших винодельческих предприятий Молдовы, а также передал несколько экземпляров лучшего коллекционного вина завода "Cricova".

Додон также сообщил и о своем намерении до конца марта провести вторую в нынешнем году встречу с лидером Приднестровского региона Вадимом Красносельским.

Фото: Додон, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-