Израиль угрожает

Израиль угрожает "без колебаний" уничтожить системы ПВО Сирии

843
Укринформ
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман пригрозил уничтожить системы противовоздушной обороны Сирии, если они опять откроют огонь по израильской авиации.

Об этом сообщает DW.

"В следующий раз, когда сирийцы применят свои системы противовоздушной обороны против наших самолетов, мы уничтожим их без малейших колебаний", - заявил Либерман в воскресенье, 19 марта, в эфире государственного радио.

Напомним, 17 марта Сирия заявила, что сбила самолет израильской военной авиации, который осуществлял бомбардировки в районе Пальмиры. Впоследствии информацию о сбитии самолета в министерстве обороны Израиля опровергли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-