Трамп говорит, что "российский след" придумали демократы

Трамп говорит, что "российский след" придумали демократы

868
Ukrinform
За несколько часов до первых слушаний в Конгрессе представителей правоохранительных и разведывательных органов относительно вмешательства России в президентские выборы США, Дональд Трамп распространил твиты, в которых обвинил демократов в придумывании "российской темы".

Заметки президента появились в Twitter в понедельник утром, сообщает корреспондент Укринформа.

"Джеймс Клеппер (экс-директор Национальной разведки – ред.) и другие заявили об отсутствии каких-либо доказательств о том, что президент США был в сговоре с Россией. Эта история – фейковые новости, и все об этом знают!", - написал президент в одном из сообщений.

Вслед за этим через короткое время Трамп не преминул обвинить Демократическую партию в том, что вся история о вмешательстве России в выборы – их выдумки.

"Демократы придумали и распространили "российскую историю" как оправдание своей ужасной избирательной кампании. Большое преимущество в Коллегии выборщиков и те, кто потерял!" - заявил глава Белого дома.

В понедельник Комитет Палаты представителей США по вопросам разведки проведет первые слушания по расследованию по вопросам вмешательства России во внутреннюю политику США. На нем будут давать показания директор ФБР Джеймс Коми и директор Агентства национальной безопасности Майк Роджерс.

Фото: spiegel.de


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-