Трамп продолжает считать, что Обама его "прослушивал" - Белый дом

Трамп продолжает считать, что Обама его "прослушивал" - Белый дом

303
Ukrinform
Несмотря на однозначные свидетельства директора ФБР, который также озвучил и позицию Министерства юстиции, относительно отсутствия доказательств о якобы распоряжении Барака Обамы прослушивать Trump Tower, Дональд Трамп не готов отказаться от своих обвинений.

С таким заявлением выступил в понедельник на брифинге в Вашингтоне официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы только начали слушания. Это все еще находится в процессе. И потом, как отметил конгрессмен Нунс (председатель Комитета по вопросам разведки Палаты представителей - ред.), это только первые из целой серии слушаний", - отметил официальный представитель администрации.

Несмотря на свидетельства директора ФБР Джеймса Коми в понедельник, пресс-секретарь Трампа заявил, что "ничего не изменилось". В этой связи он отметил, что "проводить расследование и иметь доказательства - это разные вещи".

Как сообщалось, еще на прошлой неделе Шон Спайсер отмечал, что существует большой объем информации в подтверждение обвинений Трампа в адрес Обамы, а также, что Минюст до сих пор не изложил свою позицию относительно расследования.

Однако в понедельник директор Коми четко заявил, что ни ФБР, ни Министерство юстиции не получили во время следствия никаких данных, которые бы указывали на это.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-