Президентская гонка: во Франции стартовали первые теледебаты

Президентская гонка: во Франции стартовали первые теледебаты

Укринформ
Во Франции начались первые телевизионные дебаты между главными претендентами на пост президента.

Прямой эфир в понедельник вечером на телеканале TF1 продлится минимум два с половиной часа, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

В дебатах принимают участие представитель ультраправых, лидер партии "Народный фронт" Марин Ле Пен, независимый кандидат, лидер политического движения "Вперед!" Эммануэль Макрон, представитель правоцентристской партии "Республиканцы" Франсуа Фийон, кандидат от левоцентристской Социалистической партии Бенуа Аммон, представитель крайних левых Жан-Люк Меланшон.

По формату дебатов, каждый политик в течение двух минут отвечает на вопросы, посвященные развитию французского общества и экономики, миссии Франции в мире.

Как известно, первый тур выборов Президента Франции пройдет 23 апреля, второй – 7 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-