Венгрия открыла еще одну военную базу на границе

Венгрия открыла еще одну военную базу на границе

411
Укринформ
В Венгрии открыли небольшую военную базу на южной границе для предотвращения проникновения мигрантов в страну.

Об этом сообщает АР.

«Министр обороны Венгрии торжественно открыл небольшую военную базу в понедельник на южной границе страны для патрулирования солдат c целью предотвратить въезд мигрантов», - говорится в сообщении.

По словам министра обороны Иштвана Симицко, база, построенная с помощью австрийских солдат, "обеспечит достойные условия для размещения 150 военнослужащих".

Комплекс Герцегсанто, расположенный в 220 километрах к югу от Будапешта, был построен из 90 контейнеров и является последним из построенных четырех баз для солдат, патрулирующих сербскую границу в округе Бакс-Кишкун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-