Газпром и итальянская Eni подписали меморандум о южном газовом коридоре

Газпром и итальянская Eni подписали меморандум о южном газовом коридоре

3540
Укринформ
Во вторник в центральном офисе ВАТ "Газпром" председатель правления Алексей Миллер и генеральный управляющий итальянского концерна Eni S. p.A. Клаудио Дескальци подписали меморандум о взаимопонимании.

Об этом сообщается на сайте Газпрома.

"Документ подтверждает заинтересованность сторон в анализе перспектив сотрудничества в развитии южного коридора поставок газа из России в страны Европы, в частности, в Италию, а также модернизации контрактов на поставку российского газа в республику", - говорится в сообщении.

Eni S. p.A. - глобальный энергетический концерн, представленный в нефтяном и газовом секторах, производстве и продаже электроэнергии, нефтехимии, сервисном и инженерном обслуживании нефтяных месторождений. Eni - основной партнер Газпрома по газопроводу "Голубой поток".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-