У Трампа уже уклоняются от вопросов о доказательствах о

У Трампа уже уклоняются от вопросов о доказательствах о "прослушке" Обамой

428
Укринформ
Представитель Белого дома Шон Спайсер ли не впервые уклонился от вопроса журналистов о том, когда Дональд Трамп предоставит доказательства своих обвинений в адрес Барака Обамы о "прослушке" Trump Tower.

Об этом его спросили в вторник во время брифинга в Белом доме, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Посмотрим, как пройдет эта неделя", - сказал Спайсер в ответ на детальный вопрос американской журналистки и мгновенно передал слово другому представителю масс-медиа.

При этом журналистка напомнила, что Белый дом обещал обнародовать доказательства на этой неделе, однако дальше обещаний дело не пошло.

Официальный представитель администрации американского президента дал такой ответ после того, как в понедельник в Конгрессе состоялись слушания с участием руководителей ФБР и АНБ относительно вмешательства России во внутренние дела США.

Как сообщал Укринформ, во время слушаний директор ФБР Джеймс Коми фактически опроверг обвинения Трампа, которые тот выдвинул в Твиттере против Барака Обамы, что тот якобы распорядился поставить "на прослушку" Trump Tower во время выборов.

"У меня нет никакой информации, которая подтвердила бы эти твиты", - заявил в понедельник директор ФБР, подчеркнув, что Бюро внимательно изучило этот вопрос.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-