Шварцнеггер ответил Трампу на его бахвальство рейтингами - 22.03.2017 03:09 — Новости Укринформ
Шварцнеггер ответил Трампу на его бахвальство рейтингами

Шварцнеггер ответил Трампу на его бахвальство рейтингами

504
Ukrinform
Известный киноактер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварцнеггер ответил Дональду Трампу на его бахвальство по рейтингам после победы на президентских выборах.

Кинозвезда разместила видеообращение во вторник на собственной твиттер-странице, передает Укринформ.

"Что, Дональд, вот и рейтинги, и тебя засосало. Вау, теперь ты в пределах 30-ти процентов!"- заметил Шварценеггер, используя "язык" твитов самого Трампа.

Киноактер, очевидно, апеллировал к последним рейтингам, обнародованным компанией Gallup, где поддержку нынешнему главе Белого дома на его посту выразили лишь 37%.

"Чего же ты ожидал, когда отменял программы послешкольного образования для детей и забрал кормильни на колесах у бедных людей? Это совсем не то, что ты называешь "Сделаем Америку великой снова". Кто дает тебе такие советы?", - задал риторический вопрос Шварценеггер.

Напомним, в начале января Дональд Трамп похвастался перед кинозвездой своей победой на выборах.

"Вау, опубликованные рейтинги, и Арнольд Шварценеггер вдребезги разбит Джоном Дональдом Трампом, настоящей "машиной рейтингов". И он – звезда кино. Мы сравниваем первый сезон с 14-м. А теперь сравните его первый сезон с моим. Но это совсем не важно. Ведь он поддерживал Хиллари и Кейсика", - писал тогда Трамп в серии твитеров.

Арнольд Шварценеггер заменил Дональда Трампа в телешоу "Кандидат" ("Celebrity Apprentice" – в оригинале) на телеканале NBC, откуда Трампа попросили уйти из-за скандальных заявлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>