Тиллерсон призвал Сенат ратифицировать членство Черногории в НАТО

Тиллерсон призвал Сенат ратифицировать членство Черногории в НАТО

390
Укринформ
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон обратился с письмом к лидерам Сената, в котором призвал ратифицировать членство Черногории в НАТО.

Об этом сообщило агентство Reuters, которое ознакомилось с текстом письма.

Тиллерсон отметил, что членство Черногории в НАТО будет способствовать большей интеграции, демократическим реформам, занятости, безопасности и стабильности соседей. По его словам, это решение должно быть принято в интересах США.

Ранее специальный государственный прокурор Черногории Миливое Катнич обвинил Россию в причастности к попытке переворота во время выборов для предотвращения вступления страны в НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-