У Манафорта снова отрицают получение денег из

У Манафорта снова отрицают получение денег из "черной кассы" ПР

348
Укринформ
Джейсон Малони, представитель американского политтехнолога Пола Манафорта, назвал заявления депутата ВР Сергея Лещенко о "теневой" оплате услуг Манафорта Партией регионов в 2009 году, "необоснованными" и такими, что подлежат "немедленному отклонению".

Об этом сообщает АР.

"Джейсон Малони, представитель Манафорта, назвал утверждения (депутата Верховной Рады Украины Сергея Лещенко - ред.) необоснованными и сказал, что они должны быть немедленно отклонены", - говорится в сообщении.

Такой комментарий последовал за сделанной 21 марта заявлению Лещенко о том, что Партия регионов оплачивала услуги американского политтехнолога Пола Манафорта через финансовый счет оффшорной компании в банке Кыргызстана.

Речь идет о записи от 14 октября 2009 года в неофициальном реестре расходов Партии регионов, согласно которой за три месяца до выборов президента Манафорту было переведено 750 тыс. долл.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-