Россия уничтожила Искандерами

Россия уничтожила Искандерами "аэродром"

629
Укринформ
На учениях в Оренбургской области РФ ракетные комплексы "Искандер-М" выполнили задачи "по уничтожению военного аэродрома условного противника".

Об этом сообщается на сайте Минобороны РФ.

"Задачи отрабатывались в условиях, максимально приближенных к боевым. Утром подразделения были подняты по тревоге, затем совершили 40-километровый марш в позиционный район на штатной военной технике, а после выполнили групповые электронные пуски по заданным координатам на полигоне под Оренбургом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в учениях принимали участие около 200 военнослужащих, было задействовано свыше 40 единиц военной и специальной техники.

Фото inforesist.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-