Теракт в Вестминстере: в госпитале скончалась третья жертва

Теракт в Вестминстере: в госпитале скончалась третья жертва

759
Укринформ
После нападения неизвестных на Вестминстерском мосту в госпитале скончалась одна женщина. Еще несколько человек находятся в критическом состоянии. Погибших уже трое.

Об этом сообщает SkyNews.

"Женщина умерла, и несколько других людей имеют "катастрофические травмы" после теракта в Вестминстере", - сообщил врач госпиталя святого Томаса.

На мосту до сих пор приостановлено движение транспорта, от электричества отключено колесо обозрения. На нем около часа находятся туристы.

Свидетели утверждают, что нападавший имел азиатскую внешность.

Как пишет @RobNisbetSk, свидетель рассказал, в воде было замечено тело.

В 19.00 по Киеву Скотланд Ярд проведет брифинг относительно инцидента на территории Вестминстера .

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-