Теракт в Вестминстере: консул проверяет, есть ли среди пострадавших украинцы

Теракт в Вестминстере: консул проверяет, есть ли среди пострадавших украинцы

Фото
1732
Ukrinform
Консул проверяет, есть ли среди погибших и пострадавших в вестминстерском теракте украинцы.

Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины.

"Трагические события в Лондоне 22.03.17. Консул проверяет, не пострадали ли украинцы". – говорится в сообщении.

Как отметил Громадському начальник консульского Управления обеспечения Василий Кирилич, "к сожалению, нет быстрой информации, потому что есть определенные трудности с контактами с правоохранительными органами (в Великобритании — ред.), потому что они заняты терактом».

Также Кирилич добавил, что украинский консул контактирует как с представителями МИД Великобритании, так и с правоохранительными органами.

Напомним, на Вестминстерском мосту возле парламента Великобритании произошла стрельба. Погибли трое людей и минимум 12 получили ранения.

В результате инцидента заседание в Палате общин было приостановлено, а персонала в парламенте приказано оставаться внутри своих офисов. На место происшествия прибыл Скотланд-Ярд и вертолеты аварийных служб и скорой помощи.

Фото: @UkrZaKordonom


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-