Климкин решительно осудил нападение на британский парламент

Климкин решительно осудил нападение на британский парламент

469
Укринформ
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин осудил теракт, произошедший сегодня в Лондоне.

Об этом он написал в Твиттере.

"Решительно осуждаем подлое нападение на парламент Великобритании в Лондоне. Наши мысли с жертвами и их родственниками", - подчеркнул министр.

Напомним, на Вестминстерском мосту возле парламента Великобритании произошла стрельба. По данным СМИ, погибли три человека и минимум 12 получили ранения. В частности, одна женщина скончалась в госпитале святого Томаса и травмы одного из полицейских оказались несовместимыми с жизнью.

В результате инцидента заседание в Палате общин было приостановлено, а персонала в парламенте предписано не покидать своих офисов. Премьер-министр Британии Тереза Мэй проведет экстренное совещание из-за теракта. Пока неизвестно, есть ли среди пострадавших украинцы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-