США осуждают акт насилия в центре Лондона

США осуждают акт насилия в центре Лондона

425
Укринформ
Соединенные Штаты осуждают кровавый акт насилия, произошедший в среду в центре британской столицы, независимо от того, был ли это террористический акт, или нападение неуравновешенных лиц.

Об этом идет речь в заявлении главы Госдепартамента США Рекса Тиллерсона в связи с вооруженным нападением в Лондоне, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы осуждаем настоящие ужасные акты насилия, и независимо от того, были ли они совершены неуравновешенными лицами, либо террористами, для жертв нет разницы", - отметил глава американской дипломатии.

Он также выразил от имени Соединенных Штатов соболезнование жертвам вооруженного нападения и их семействам.

Как сообщал Укринформ, в среду на Вестминстерском мосту возле парламента Великобритании произошла стрельба. По последним сообщениям, погибли четыре человека, по меньшей мере 20 человек получили ранения.

Из-за инцидента Палата общин приостановила свое заседание. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй созвала экстренное заседание чрезвычайного антикризисного комитета правительства страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-