Выборы в Болгарии: в 4 мусульманских странах не будет избирательных участков

Выборы в Болгарии: в 4 мусульманских странах не будет избирательных участков

406
Укринформ
ЦИК Болгарии принял решение не открывать избирательные участки для голосования на парламентских выборах в четырех мусульманских странах – Афганистане, Ливии, Сирии и Ираке из-за повышенного военного риска.

Об этом сообщила ответственный за проведение голосования на заграничных избирательных участках, представитель МИД Болгарии Елена Шекерлетова, сообщает собственный корреспондент агентства.

«Находящиеся за пределами страны болгарские граждане смогут голосовать на 371 избирательном участке в 70 странах. Из-за повышенного военного риска не будут открыты участки в Афганистане, Ливии, Сирии и Ираке», - сообщила Шекерлетова.

Как сообщал Укринформ, внеочередные парламентские выборы пройдут в Болгарии в воскресенье, 26 марта. На 240 мест в Народном собрании страны претендуют более четырех тысяч кандидатов – представителей различных политических партий, движений и коалиций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-