Turkish Airlines доставит крупную партию гумпомощи в Сомали

Turkish Airlines доставит крупную партию гумпомощи в Сомали

721
Укринформ
Авиакомпания Turkish Airlines (THY) доставит в Сомали 60 тонн гуманитарных грузов на сумму два миллиона долларов.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"На прошлой неделе Turkish Airlines запустила в социальных сетях кампанию по сбору помощи для жителей Сомали", - говорится в сообщении.

Отмечается, что поддержку кампании оказала популярный блогер Джером Жарр. За короткий промежуток времени в поддержку жителей Сомали выступили актеры Голливуда и мировые спортивные знаменитости. Видеоролик кампании просмотрели миллионы пользователей по всему миру. Известный голливудский актёр Бен Стиллер поделился ссылкой на видеоролик на своей странице в Twitter.

Сообщается, что кампания #TurkishAirlinesHelpSomalia нашла отклик по всему миру.

Turkish Airlines, выполняющая регулярные рейсы в Могадишо, планирует выделить отдельный самолет для доставки гуманитарной помощи жителям Сомали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-